Очень близкий

Август Свободин
Очень близкий для Него человек.
Верит кто и кто с любовью на век.
Тот, кто может и кто с верой идёт.
Вот таких Творец, с собою, берет.

Нам такое, вдруг возьмёт и придёт.
И Творец, нас пря’м с собой позовёт.
И счастливый будет случай у нас.
И никто здесь никого, не предаст.

Жизнь такая, день такой, все в добро.
Пусть завидуют нам все - повезло.
Что и как, нам всем - решает  Творец.
Наш Создатель, Всемогущий Отец.

Пусть, завидуют и льстят нам лжецы.
Часто, тупо, миру лгут подлецы.
Мы с Творцом, ведь мы по вере бойцы.
С верой, правдой и с добром  мы гонцы.

Август Свободин
   (на YouTube)