Возродимся...

Рафаэль Полянкер
Возродимся, восстанем из пепла!
Сбросим цепи устоев, потех...
Словно движитель рваного сопла,
Разрывает пространство и смех!
Ведь смешна и наивна, до боли,
Ткань Земли, в утопающих снах.
И терпеть нету мочи, и более,
Верить сказкам о ратных делах!
Всё суетно: и время, и планы,
И надежды, которых уж нет.
Светят призраком мыслей анклавы,
На истошный, всё видимый бред.