Вернулась в детство..

Сергей Биндес
02.11.19
11.26

Явилась детство навестить..
Калитка, дворик обветшалый..
Колодезной водички не испить..
Дом одинокий, очень старый...

Крапива выше роста..И бурьян..
Качели сгнившие дышАт на ладан..
Жила когда-то здесь моя семья,
счастливою была, и доброй, ладной..

Родители ушли уже давно..
Кто хоронил, когда не знаю..
И спазмы,слезы,
детство..Где оно?
Стена глухая и слепая..

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес