Все стремится в ничто...

Николай Чиляков
(Взирая на костехранилище в Седлице)

Все стремится в ничто...
Обернется все прахом...
Тлена тяжким катком
Все тромбуется плаха...
Костный жуткий помол-
Адский хруст мясорубки...
Термояд-ореол
И 5G в личной трубке...
Не шуми, не пыли:
Все напрасно,
Все тщетно...
В кучу костную мы
Все сойдем неприметно...
Все стремится в ничто...
Обернется все прахом...
Тлена тяжким катком
Все тромбуется плаха...

               25 марта 2024 г.