Какой же аромат

Надежда Крекшина
Какой же аромат у этой свежей розы...
Какая грация... Какой расцвет!
Она - красавица... Нежна.. И нет мороза...

Она - в тепле... Сияет и поёт...
Её садовник срезал поутру,
Не ведая , какой подарок преподносит...
Тем ароматом звонким я смогу

Навеять... Милость аромата может
Нас навести на мысль прекрасного созданья
И на Отца всего здесь мирозданья...

Набросок. При виде прекрасной Розы

24 марта