Обыкновенное чудо

Черепанов Юрий Сергеевич
Когда волшебник захотел экзотики,
Финал у сказки так не предсказуем.
Принцесса превращается в охотника,
Возлюбленный боится поцелуя.
Король взбешён, и свита в возмущении,.
Герой  медведем жить уж не желает.
Ведь поцелуй лишь губ прикосновение
Любовь гораздо глубже обитает.
Обиды глупость страхами испорчена,
И превращаться в зверя не желая,
Медведь опять уходит в одиночество,
Ну а принцесса просто умирает.
Но волшебство , конечно же свершается,
На чудо , безусловно, все надеются.
И , если он в медведя превращается,
То и она становится медведицей.
Черепанов ЮС
03.24