Станем срочно беречь друг друга

Валентина Семенчина
В тревожное время выпало жить,
То дождик сечёт нас, то вьюга,
Давайте дружить, давайте любить,
Счастливыми делать друг друга.

Давайте чаще друзей посещать,
На странности не раздражаться,
Улыбки дарить, стихи посвящать,
Давайте друг друга держаться.

Кому-то песню свою не допеть
Из - за пули или недуга,
Чтобы потом ни о чём не жалеть,
Станем срочно беречь друг друга.