Даст Бог и всё на место встанет

Кочарян Белла Михайловна
а я не верю что не будет больше Мира
что не будем больше праздники встречать
с соседями у дома на крылечках
друг друга  мёдом натуральным угощать.
а я не верю что не будут больше прятки
резиночки... как прежде Домино
нет я не верю и уверена что многим
на то что есть отнюдь не всё равно.

Мы точно стали чуточку жерствее
нам в дозах ежедневно подаётся боль
но есть средь нас отважные герой
они играют безупречно  свою роль.
Один за сотни Жизнь может оставить
Не думая ... Минуты на счетах...
О них быть может никогда не знали
что ваши жизни были у него в руках.

Господь все знает кто на что способен
Кто бросит или за руку с тобой ...
Кто защищая ищет Выход ..Двери..
Пока идёт кровавый смертный бой.

Даст Бог и всё на место встанет
закончится скорее этот Ад "
Пусть в пламени сгорают  эти черти
и не коснётся тех _кто был не виноват .


 Кочарян Белла Михайловна