Он все равно влюблен, игрою в веру...

Юрий Баштанник
Число единственное хочет,
Чтобы его единственно любили,
Чтобы разгадка лепестками тайною осталась
И на цветке остался он один – единственно любимый…

Игра цветка в любовь, чтобы его любили.
Любовь разглажена на лепестках числом и верой,
И с каждым лепестком, оторванным с любовью,
Он все равно влюблен, игрою в веру…