Я знаю, я предвижу

Владимир Кораблин 49
Я знаю, я предвижу,
Что сгинет злой визирь!
Эстер мне чем- то ближе,
Но я люблю Эсфирь.

Ах, мифы- небылицы,
Зачитано до дыр.
Эстер ночами снится,
Но как мне быть с Эсфирь?

В любовной перепалке
Жизнь бьет своим ключом.
Цвет анемона яркий
Рассудит что почем.

Бывает- не бывает…
Ну кто ведёт учёт?
Но сердце замирает,
Когда летит удод.