Крокус. Доколе ждать!?

Людмила Кириллова 5
Скорьбью тронуты лица,
в сердце-комом печаль.
Что ж такое творится!?
Что ж народ -то не жаль!?
   Суд наш"праведный,честный"
   для убийц-благодать.
   Никому не известно,
   долго ль будем мы ждать?
Чтобы смертною казнью
виноватых судить,
для того,чтобы верить,
для того,чтобы жить...