Жизнь как сигарета

Илья Бейсарон
Дайте мне таблетку
От депрессии моей
Может быть играли,
Жизнь как сигарету!
Докурили и бросили скорей

Нет я не прошу прощения!
Я не прошу соблаговолить!
Мое желание отмщение,
Души моей сейчас горит!

Как жаль я столько слушал,
Терпеть до слёз уже мог!
Ты быстро промелькнула, словно учесть,
Но ад пришёл быстрей.

Дрожанье рук,и ног, и губ...
Не знаю, как всё это описать
Я так устал с тобою жить!
И жизнь свою ввергая в ад.

Ты думаешь что я прощу?
В очередной, как раньше
Нет, теперь уйду
И не простившись, вещи соберу.
Лишь оставляя след желаньям.

Нет я не жертва, все поймут!
Боюсь мы сами, обрекаем на страданья.
А может просто жизнь перевернуть,
И написать как книгу,всё сначала.

Но нет, мы не художники, поэты!
И этим сказано сурово.
Как бог терпел, и нам велел
Судьбою предначертанное стало!

Прости, я первый извинюсь
И первый подойду,
У нас есть жизнь и путь!
Который вместе нам пройти.