нелюбимые мужчины

Албаюн
мир в общем и целом
принадлежит инцелам,
на женщин смотрит инцел
обычно через прицел,
но прежде чем точно прицелиться
инцел сомненьем поделится.
следите за инцелами,
чтобы остаться целыми...