Любовь нас может опьянить!

Александр Мещеряков 2
Любовь нас может опьянить,
А может трезвым сделать.
Рассветом нежным озарить,
Когда ты в платье белом.

Идёшь когда ты под венец,
Глаза смущённо прячешь.
Слышишь стук ли двух сердец,
Невесте, как иначе?

Незнакомый трепет рук,
Душа зашлась в волнении.
Улыбки на губах подруг,
Марш Мендельсона в упоеньи.

Незабываем этот миг,
Цветы в час поздравлений.
А рядом милый твой приник,
С ним будь ты откровенней.

Праздник льётся для двоих,
Кричат когда им: "Горько!"
Где превращаются в своих,
Вопрос всегда на сколько?

Любовь нас может опьянить,
А может, трезвым сделать.
Рассветом нежным озарить,
Когда ты в платье белом!

А. Мещеряков.

31. 01. 2012 года.