Летят Журавли у Крокус сити холла

Марина Смыслёнова
Летят Журавли у "Крокус сити холла".
Летят поднимаясь в небеса.
Лишь несколько минут остановил
Мгновенья жизни до и после.
Надолго болью ранив Души и Сердца!
Очнитесь ЛЮДИ! Не гневите БОГА!
Нельзя, чтоб кровью залилась ЗЕМЛЯ!
У всех ведь к МИРУ есть дорога!
Никому нам не нужна война!
Фашизм, нацизм, террор идите к чёрту!
Сгорите Вы в аду, не погубив сердца!
Сплотится Русь! Народ страны не дрогнет!
И станет на защиту МИРА НАВСЕГДА!
Двадцать второе марта двадцать четвёртого года
будет в памяти у нас всегда!
25.03.2024