Не забудем и не простим 22. 03. 2024

Галина Большакова Галатэя
Вот - дрожат, как осиновый лист,
Кто без уха , подпускает мочу…
Их ведут головой к полу вниз…
Жаль что сразу не к палачу…

Не сдаётся Российский народ!
Только крепче сжимаем кулак,
Запрягаем мы долго коня,
Но вы знаете ездим мы как!!!

Не забудем и не простим!
Мы не Байден и память - прекрасна!
Все кто в «дом» увивать нас пришёл,
Уверяю - это сделал напрасно!

Мы найдём вас из-под земли,
Бункер тут вам никак не поможет!
Мы докажем - мы очень круты,
И никто поперёк- нам не сможет!

И наступит возмездия день!
Прогремит на весь свет, как у деда…
И на улицах будут кричать …
Над Фашизмом- над НАТО - ПОБЕДА!!!