Белая акула

Сергей Юшко
В моём море любви, ты - кораблик мечты,
Мачты ровные, четкая строгость фигуры,
Линий плавных обводы и крутость кормы,
Я хочу с тобой быть большой белой акулой...

Я хочу с тобой плыть и тереться о борт,
Повторять все движенья твои в этом море,
Заплывём мы с тобой в любой мира порт,
Окружу твой корабль своею любовью!

Проложи ты свой курс через весь океан,
За тобой я последую беспрекословно,
Подними паруса, их поймает в аркан,
Любви ветер - ты так бесподобна!

Я достану сокровища из глубины
И из гротов глубоких добуду кораллы,
Очень близко, но тише самой тишины,
Я всегда с тобой буду рядом!

Если голодно станет тебе, я убью...
И добуду нам пропитание!
Я не знаю пощады, хотя просто люблю...
И мне важно твоё лишь дыхание!