Победа с нами!

Инесса Добрянская
Победа с нами!

Мы прекращаем быть людьми,
Мы сетью суеты оплетены.
Земля в войне, испещрена снарядами.
Ведь это- ад!
И каждый шепчет: " Он мне- друг, а это- враг,
Ни шагу в сторону, тем более назад!"
Свет побеждает тьму, натянуты все жилы.
В чаду, в дыму  кричим: "Мы живы, живы,живы!

Настанет миг, когда вдруг всё затихнет.
Мы победим в снарядах вихре,
Восстанем и расправим плечи.
Лети, душа! О, как прекрасен вечер...

Закат Донбасса- это холст природы.
Пожить бы в мире и, раздвинув шторы,
В весенний день обнять душой своих.
Победа с нами! Мы в руках ТВОИХ!

9.27
25.03.2024