Серые

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Серые, все сплошь серые.
Так затирает тренд.
Чисто пожрать в дебелые.
Дальше нельзя - stop - hand.

Нужно признать давление.
Игры за ноль-один.
Смелые сделают Одина в е.
Сложно звездеть в седину.

Так что пишите, соколы.
Я завершаю вальс.
Время такое в проподень,
Что не понять в серый рассказ.

________________________________

25/03/2024