Вспоминать будем хорошее

Клавдия Чернобай
Не вернуть нам из жизни прошлого,
Вспоминаем всё хорошее!
Находим  часто время погрустить,
Что было и чего не может быть...

Никто за это не осудит,
Знакомо всем, ведь мы же люди!
Не стоит горю поддаваться
И в боли своей растворяться.

Хоть тяжек непомерный груз,
С собой не надо брать в союз!
Помнить прошлое, с ним не надо жить
Прошлое с болью надо отпустить...

Со шрамами в душе, но мы живём
С трудом, но боль потерь переживём!
Лучше вспоминать будем хорошее,
Оберегая душу от прошлого....

Расплата за содеянное придёт,
Нелюдей, кто причастен, она найдёт!