Со мной всё было это, так давно...

Тамара Лозовая
       Мой Ответ на рецензию моих стихов
                "Мигают звёзды вдалеке"
                автор Яков Шенгарей.

Со мной всё было это так давно;-
Что платье свадебное,-суждено.
Сегодня вспоминая,-мне смешно,
Как было это всё,давным-давно…

Судьбою было всё предрешено.
Всё это было,было и прошло.
Когда-то помню;-повезло,
Всё в прошлое уже ушло…

Любовь бывает разной;-
Красивой и Печальной,
Весёлой и Задорной,
Развратной,Сумазбродной…

Любовь и Сказочной бывает,
Бывает;-небо обнимает.
Моя ЛГ летает в небесах,
Она с Любимым вся в мечтах!…

Оба летают в облаках,
На риск свой и на страх.
И не опишешь всё в стихах,
Когда всё делается впопыхах!…