Он читал мне стихи про фонарь

Milota Ej.
Где-то слышала эти слова -
Где-то в чьих-то руках забывала.
Я послушать тебя не могла
К мертвецу я когда-то сбежала:

Он читал мне стихи про фонарь
Предлагал даже сбегать в аптеку
Скрип костей его был словно встарь
Скрип костей как прелюдия к веку

Этот век так кроваво прошел
Прикипела кровавой раной
Я к тому, кто меня и нашел
После битвы с моей страшной мамой.

Где-то слышала эти слова,
Что могу оставаться живою
Что могу я хотеть, но едва
Я смогла б стать чьей-то женою.

Расщепленный, кровавый мой век
Ты унес столько жизней,так много!
Безысходно дрожащий побег
Не подарит любовь и свободу.

За безумие любишь меня
За безумие песни слагаешь
За душевные раны коря
Навсегда меня прочь прогоняешь.

Побыла я женой мертвеца
Даже с мамой его говорила
Я узнала слова подлеца
И узнала, в чем тайная сила.

Я узнала, у Бога живых
Много меньше, чем истинно мертвых
Мне читал безысходности стих
Человек по фамилии Червствых.