Разговоры о кино

Большой Литературный Клуб
"Друзья, мне кажется очень перспективной и нужной такая ветка - разговор о кино. Отдельная даже, может быть. Потому что, во-первых, тесно переплетены кино и литература. Прежде всего - экранизации, но не только. Некоторые "сценарные" фильмы высокую планку задают. Во-вторых, просто интересно, в частности, инструментарий кино оценивать и сравнивать с литературным, кинематографичность стихов отмечать (с другой стороны) и так далее."
Евгений Овсянников