Нас сплотила внезапная тризна

Александр Викторович Биошев
Красногорск, Крокус Сити, оплачем,
Жертвы зла, и возложим цветы.
Час расплаты тобою назначен;
Ты, заказчик, возмездия жди.

Нас сплотила внезапная тризна -
Снова в небо летят журавли.
Боль на всех поделила Отчизна;
Злобный враг, о пощаде моли.

Скорбь в глазах; всё могло быть иначе:
Слёзы мамы, им нету цены.
Россияне, порыв однозначен -
Русь не станет рабой сатаны.

Поклянёмся у братской могилы -
Честь и совесть ведёт в бой полки.
Мы «друзьям» слишком много простили
Вновь «приятель» зашёл со спины.

Воля Божья исполнится вскоре -
Может быть, на исходе весны.
Русский дух нивы жизни прополет;
Станет призрачной власть сатаны.

Помнят русские про человечность -
Бить не станем врага со спины.
Два синонима память и вечность;
Дрогнул враг, тает призрак войны.

Воеводы – Христос и Владимир;
Поле русское, рати полки.
Русофобы испуг ощутили -
Красногорск, Крокус Сити, цветы.

США и ЕС, не кумиры -
Вновь Россия у скорбной стены.
Русофобов «правдивые» виры;
Слову истины внемлем лишь мы.
25.03.24г.