Ты кто?

Тамара Ефименко
Ты кто такой, кто войны создает?
Может - быть на свете всех умней?
Скорей всего, ты просто идиот.
Нарушать покой людей не смей.

Россию захотел? Куда ты метишь?
Не отдадим ее мы никогда.
В голове твоей бушует ветер,
А за спиной уже стоит беда.

Сирию, все банда держит в страхе,
Донбасс еще не отошел от бомб,
Кто выжил, тот родился, знать, в рубахе,
А нелюдям, забило в мозгу тромб.

Мы живем все в двадцать первом веке.
Вы что, совсем, попутали, друзья?
Дайте жить спокойно человеку.
- Жаль вас проучить не в силах я.
Ноябрь 2015 год.