Ураган песков

Вячеслав Гриценко


Луна Египта стелит тени
Блестит мифический песок
Стыдливый страх тресет колени
В руках аллеющий цветок.

Припев:

Ураган песков,ураган песков
Караван везёт не огонь не воду.
А блаженства трав,аромат цветов
Несёт покой твоему народу.



Немая тьма и шерох ветра
Бродяга волк седой поэт
Босой ногой идёт по пеплу
Сквозь боль души на яркий свет.

Припев: