Охота крепкое

Коля Чечет
...автор названия Дмитрий Федосеев

                Идёт охота!
                Бежит пехота!
                Споткнулся кто-то!
                А я стою!
                Мне не охота!
                В мыслях болото, 
              Под ложечкой рвота,       
                Мне по xyo!

Друзья, тише! Иноагент кругом,
Террористы и враги народа,
Но уже охраняют наш мирный сон,
Впредь на ведьм началась охота!

Взять осиновый кол или огонь(?),
Ловко прячется зверь злого сорта,
Но уже охраняют наш мирный сон,
Впредь на ведьм началась охота!
 
Не зря нынче занял воин свой трон,
Одолела бессонниц забота,
Но уже охраняют наш мирный сон,
Впредь на ведьм началась охота!

Друзья, тише! Шорох из темноты,
Выдох злой или храп - что за страхи?!
… убежать - это животный инстинкт!
…убежать не позволяет мне стыд!
… убежать уже не хватает сил!
- не я ведьма!!! -
И по флажкам загоняют меня собаки.

                Нагнали стадо!
                Ну что ребята!
                Теперь бы надо
                Всем по домам!
                Прошла тирада,
                И пол отряда,
                В огне заката
                Сожгли к xyam!