Работа кипит...

Владимир Лагунов
Жизнь проносится, спешащая куда-то.
Кто-то умер, кто-то будет жить.
И событий догорающая вата
Долго будет пахнуть и чадить.
Вечно люди к эксам не готовы.
Лишь готовы авторы всегда.
И не верят в сказанное слово,
Игнорируют прогнозы, вот беда.
А потом кого-нибудь поймают.
Ведь старались, как же не поймать?
И инструкции по новой составляют.
Надо же "работу" показать?
25.03.24.