К. Л. В

Николай Тодирка
Я теперь обнимаю другую,
Свою боль заливаю вином.
Я красивые губы целую,
А мечтаю совсем об ином.

Я мечтаю однажды проснуться
И понять, что былое - лишь сон.
И, забыв этот сон, улыбнуться -
А сейчас я улыбки лишён.

Не могу я теперь веселиться,
Как забыть не могу твоих слов:
Ты смогла на жестокость решиться,
Ты смогла наплевать на любовь.

Мне противен был дым сигаретный,
Мне врачи запретили вино -
Я привык к табаку незаметно,
И теперь мне уже всё равно.

Всё проходит. И боль в моём сердце
Успокоится вдруг навсегда.
Только грустно, что где-то на свете
Не единственна наша беда.