Письмо солдатам

Иван Полежаев 2
Пошли вы защищать Донбасс,
Нацисты, «запад» кинулись на вас.
За мужество мы вас благодарим,
На ратный путь мы вас благословим.

В единстве, правде - наша сила,
Она, нас россиян объединила.
На бой с нацизмом снова позвала,
И волю, силы для защиты нам дала.

Она России помогала в лихолетья,
Настало время этого столетья.
Нам выбора враги не оставляли,
На поле боя их мы побеждали.

Сегодня нет другого нам пути,
С Победою желаем всем прийти!
Пусть силы все, что есть на небесах,
Дают защиту в ратных вам делах!

Здоровыми и невредимыми вернитесь,
И с близкими конечно обнимитесь!
Zащитники - герои вы для нас,
Потомки будут вечно помнить вас!

         2022 г.