Скорбим и помним 22. 03. 2024

Наталья Давыдова Ласточка
От горя хмурится природа
И лишь сегодня первый луч.
Есть жизни путь, он не изведан.
Как и на небе, много туч.

Как жаль, что варвары бывают.
Что движет этим существом,
Когда убийство затевают,
Людей безвинных, божество?

Быть может кровь другого цвета,
Темна как нефть и ртутный яд,
Не избежать им от ответа.
Господь затушит жгучий смрад.

Пожаром боль, война, потери.
И вдруг как молнии разряд…
В такое трудно и поверить,
Но жизней нет, потушен взгляд.

Душа как птица, только в клетке,
Помочь желает, но никак.
Клюёт от жуткой боли ветку…
И в думах разный кавардак.

Помилуй Господи, ты властен,
Уйми безумство дикарей.
Пусть зажимают зубы пасти,
Не посягают на людей.

Скорбит Россия, всюду свечи.
Молитвы в храмах и домах.
Не подобрать достойной речи.
Лишь слово Божье на устах.

Прости, помилуй, Господи.
Скорбим и помним 22.03.2024.


25.03.2024.
Фото из интернета.