7344

Радужное Тело
Встрепенулся воробей
Как услышал мою речь
Очень близкие ему слова
Что родила в нас волна
Воробей всегда хитер
Не упустит случай свой
Что  найдет в земле сырой
То возьмет всегда с собой
Птица эта серовата
По окраске бледновата
В стаи быстро соберется
Ветром Слово коль шепнется
Воробей проворна птица
Двери ей всегда открыты
Залетает в закрома
Там где кучи есть зерна
Птица вольна воробей
Нет закрытых ей дверей
Зачирикает и все
Дверь откроется легко
Притчу вот тому сложила
И на птицу намекнула
Дверь хоть сколько закрывай
В вас легко  проникнет   сам
25 03 24

В помощь при разборе  обратите  внимание  что на УКР:  ВОРОБЕЙ - ГОРОБЕЦЬ.