О них звонят колокола

Адилия Моккули
Я день и ночь сижу в слезах,
и сон мой потерялся где-то.
Смотрю на небо. В облаках -
исчезли души там бесследно.

О них звонят колокола -
о братьях, детях и о сестрах.
Да, как же носит сук земля?!
Судить жестоко всех безмозглых!

Доколе будут истреблять -
несчастный и безвинный люд?!
И сколько плакать, и страдать,
и ждать когда всех перебьют.

Должны мы дать ответ врагам,
чтоб к нам не лезла эта нечисть!
Сплотить народ в своих рядах,
пора забыть свою беспечность!

Картинка из инета