Узелковое письмо

Ирина Римарева
Не служа ни ангелам, ни бесам,
Совершаешь выводы поспешно.
Кто способен только лишь на бегство,
Воздвигает стену снова между.
 
Больше не нужны перегородки.
Бьебся пульс в каждом сердца отсеке.
Выдержишь всё, пускай без сноровки.
Загнано время в неистовом беге.
 
Бестия чувства балует слабых,
Обрекая на неполноценность.
Делаешь абы, думаешь кабы.
Каждый шаг несёт свою ценность.
 
Из узелков письмо собираешь,
Может, его не найдут никогда.
Точно дойдет, отчётливо знаешь,
Только к тому, кто не может читать.
 
Ни кондом, ни сухая прокладка,
Не решают людские проблемы.
Жизнь бессмысленна и очень кратка.
Значимость секса – мифологема.
 
***
 
24.03.2024.
 
******************************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Wombo Dream ai