Как цветочки

Казакова Ольга Васильевна
Жёлто-синие цветочки, в небе белые цветы.
В негативе краски стерты, лишь знакомые черты.
Там простор, души свобода, нет границ и чудеса.
Подожди ещё немного, белой будет полоса.

Здесь зимою белым снегом заметаются пути ,
И по жизни след за следом мне идти еще идти.
Пролечу в мечтах высоких через горы и моря,
Звёзды в небе пишут строки про тебя и про меня.

Как в лесу, среди вопросов, без которых не прожить.
Быть, не быть.., жизнь так серьёзна, и не просто пережить.
Быстротечно наше время, нет того, чему не быть.
Есть реальные проблемы, вот и надо их решить.

Краски жизни пусть не чётки, полусвет и полутень.
Незаметно перекрёстки за спиною, как плетень.
Я на свет иду, где солнце и луна, по бликам вод.
Как цветок, нуждаюсь тоже, чтобы светлым стал денёк.

Март 2024

Вдохновилась песнями Оли Чикиной, спасибо за концерт в Новосибирске