Чеснок и лук исконно русские лекарства

Халида Шариф
Чтобы болезни все ушли из тела,
Чтобы не тратить свой бюджет
На докторов, аптеки, ешьте
Лучше вы продукты пчеловодства.

Перга к примеру это кладезь витаминов
Очистите весь организм и в норму приведёте.
Когда пергу жуёшь, то кушать меньше хочется,
Ведь килограммы лишние здоровья не приносят.

А в зрелости людям тяжело те килограммы
Лишние носить, меняется походка и наступает
Аритмия сердца и постоянно хочется чего-то есть.

И наряду с продуктом пчеловодства используйте
Вы натуральные специи, куркума это природный
Есть антибиотик, корица и гвоздика всё это
Кладезь витаминов и это всё копейки стоит в сравнении
С ценами аптек.

Рекламы тёмных сущностей не слушайте, они
Желают обогатиться за счёт простаков.
Свою судьбу берите в свои руки,
Болеть иль быть здоровым зависит всё от вас.

От вредных всех привычек отходите, а алкоголь
Лишь, как лекарство в микродозах
Для расширения сосудов принимай.

А коль прополис на спирту настаиваете,
То это самое эффективное лекарство от простуд.
Забудете про докторов, болеть не будете
И жизнь вам в радость будет.

Когда здорово тело здорова и душа
Захочешь всех любить и помощь
Приносить народу, когда внутри гармония
У нас, то и во внешнем мире гармония
Будет присутствовать для нас.