О, Господи, Тебе мои хваленья!

Раиса Дор
О, Господи, Тебе мои хваленья!
С Тобой душа желает вечно быть -
С усердием вникает в Евангелие...
Ты учишь её верить и любить!

Дитя о Божьей истине лишь мыслит,
Желает исполнять Завет Христа!
Жаль, не всегда нас проповедь насытит,
И в сердце остается пустота.

Но проповедь живая насыщает
И возрождает души и сердца,
Пустоты Святым Духом заполняет
Пред Милостью Небесного Отца!

О, Господи, Тебе и честь, и слава...
Мы в Сыне видим Бога и Отца!
Исполнить дай Небесные уставы,
Достичь чтоб Вечной Жизни нам Венца!