Коммуникабельность внутреннего неведения

Юрий Сми
Виновники сидят в кабинетах
с халатностью и разгильдяйством
Что толку в кричащих поэтах
с их просьбами с их ходатайством
В такое тревожное время -
- русофобии эпидемия,
Ни одного чекиста не нашлось
с табельным
Ни в зале ни в фойе ни на входе
в нужное время
С ценою на жизнь зато
У нас всё рентабельно
в справедливость верим
Да здравствует коммуникабельность
Внутренного неведения
Где ты железный Феликс
Завоевания революции
Зато скрытый враг не дремлет
Под "юной" страны поллюции
Пора бы закончить сказку
беззаботного беспредела
Безнаказанно лапать за машку
Страну беззащитного тела

/ ..кинжал хорош для того у кого он есть
И горе тому у кого его не окажется в нужное время. Абдула/