Дыхательные практики

Азъ Буки Алексей Быков
Вдыхай реальность, эту практику тебе дарует Он,
Как в первый раз ты можешь ощущать пространство,
Как лабиринты твои сотни странствий,
Кк наяву твой безупречный сон.
Ты так привык к своей заветной роли,
Словно актёр, забывший маску снять,
Понять желая где любовь вне боли,
И как счастливым без расплаты стать.
Возьми же ключ незримый, будет он как  слепок,
Но лишь тебе отлить его в металл.
Откроет взор, коль от хожденья слепо,
По кругу ты уже, мой друг, устал.
Откроется источник той вибрации,
Что жизнь твою наполнит медитацией.


Предисловие к моей странице «Дыхательные практики и медитации»
При желании Вы можете приобрести их здесь
https://taplink.cc/soulpractic
Или найти их в одноименной группе Вконтакте