Берёза

Майя Дзугаева
Белоствольная красавица,
Ей трудно с ветром справиться,
Растёт она, радует людей,
Ёжик колючий живёт рядом с ней.
Зелёный наряд ей оденет весна,
А ещё символ России она.

17.09.2021г.