Не моё

Валентин Тимошенков 2
                Ты Путин старости побойся
                Она незагорами
                Когда твой мозг грань перейдёт
                В ряд станешь с стариками

                Врач отвернётся как от нас
                И скажет не моё
                Так у больницы свой отказ
                Твоё ведь помело

                Врач с поликлиники придёт
                Таблетку может даст
                Вновь скажет это не моё
                Такая нынче власть

                Ты вспомни Путин СССР
                Врачей там был обход
                Больной не слышал не моё
                Был медицины взлёт