С Демоническим Обаянием

Зоя Поликарпова-Куликова
Шар((( Воздушный
Из Оперы Мыльной
Нес На Бездумных
Своих((( Парусах
         ***
Никому((( Ведь
((( От Этого
Не Было Больно
Даже((( Слегка
((( Кайфовали
         ***
Что - же В Итоге
Спрошу Я У Бога
Зачем((( Помутил
Разум Ты((( Мой
         ***
Я((( Приставка
А Может((( К Нему
((( Приложение
Что-бы((( Цитаты
((( Строчить
         ***
Может((( Лучше
((( Других
И На Этой Основе
((( Доверил
Вести((( Диалог
         ***
Ты((( Совсем
Заморочил Мне
((( Голову
Разве Я((( Ас
В Аферах Таких
         ***
Я((( На Искренних
((( Чувствах
Отвечаю За Каждое
((( Слово
Сердцем((( Сливая
         ***
Но Грош((( Мне
((( Цена
Если Примкнула Я
((( К Славе
Упаси Меня Боже
         ***
Я((( Просто
Чертовски Хочу
((( Мужчину
С Демоническим
((( Обаянием
         ***
Шар((( Воздушный
Из Оперы Мыльной
Нес На Бездумных
Своих((( Парусах
         ***
Никому((( Ведь
((( От Этого
Не Было Больно
Даже((( Слегка
((( Кайфовали
         ***
Лишь Мне Не До Кайфа...