В День Хатыни

Степанов Андрей Валерьевич
                Вечная Память мирным людям,
                погибшим в кровавом террористическом акте
                перед концертом группы "Пикник"
                в "Crocus city hall" 22 марта 2024 г...

В День Хатыни расчётливо, исподтишка,
Заплатив палачам за расправу,
Русофобы, с кем бьёмся века и века,
Вновь пожар развязали кровавый...

Безоружных людей напугать, расстрелять,
Обвинить нашу власть за бессилие,
А потом всех запутать, опять оболгать,
И раскачивать дальше Россию.

Мы всё видим, всё чувствуем - враг у ворот,
Издевается, брызжет слюною...
Но собрался в единстве наш русский народ
На борьбу с мировым сатаною...

Украину теряют - не могут простить.
"Как же так? Вновь Россия сильнее?"
Англоскасы - своё: козни строить и мстить,
Лишь от злобы своей сатанея.

Но мы встали с молитвой в который уж раз
С русским духом, уверенно, смело -
За народ, за Победу, за Крым и Донбасс!
Ратный подвиг - священное дело.

Вспоминаем безвинно погибших людей...
В вечность пульсом - зажжённые свечи...
Память этого дня среди тысяч путей
Нашу боль никогда не залечит...
                23 марта 2024 г.

(P.S. "..............................."
(итоги официального расследования Следственного комитета РФ)