Разлилась река

Андрей Крутиков
Разлилась река,как по венам кровь,
Просится строка,что-то про любовь.
И огонь горит,и так хочется,
В голове сверлит,заморочиться.
Речка широка,душу на разрыв,
Пропади тоска,в море перспектив.
Тысяча идей,как разбавить мир,
Истинных страстей,свежий эликсир.
Грудью я вдохну,истин новых суть,
Не идти ко дну,всплыть и повернуть.
У реки порой,русло изменяется,
Раньше был слепой,теперь прозревается.
На месте устоять,не даёт течение,
Главное принять,верное решение.