Нежная девчонка что ты натворила...

Александр Мезенцев
***
Нежная девчонка, что ты натворила,
Ты зачем любовь глупостью убила?
Не цветут ромашки рядом у реки,
Мы с тобой от счастья очень далеки.

Соловьи умолкли не цветут сады.
Мы с тобой собрали горькие плоды.
Не о том мечталось, пели не о том.
Не смогли построить счастья светлый дом.

Сердце горько плачет, стынут наши дни,
Навсегда останемся мы теперь одни.
Там за косогором, где зари рассвет,
Нас с любовью рядом уже в грядущем нет.

Череда событий как фатальный рок.
И любви печальной кончился урок.
Глупая девчонка, ранняя весна,
Ты любовь убила и теперь одна.