А Вы знаете...

Станислав Зарудний
А Вы знаете, я иной раз курю,
Когда грустно, когда раздумья,
Я вбираю дымок, грущу,
И свои вспоминаю будни.

Свет в окне, у тебя, смотрю,
Я дымлю и дымок приятно,
Будоражит мою судьбу,
Вспоминаю тебя, обратно...

Подшофе на балконе стою,
Думы разные лезут - разные,
Я сегодня опять спою
Про себя-это всё заразное.

Не суди, а пойми меня,
Я теперь, вроде не опасная,
Про меня пролетала песнЯ,
Что негодница я ужасная...

Мне плевать, я тебя люблю,
Остальное не так и важно,
Где ты мой "ГОСПОДИН КРУТЮ"?
Приходи, я страдаю ужасно.