По убитым скорбит страна

Лина Чирко
Самый звонкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь.
             (Из песни группы «Пикник»)


Терроризм оскалил клыки,
Разорвав стрельбой тишину.
Рвутся пламени языки
В тёмно-синюю вышину.

Нет пощады в глазах убийц,
Что глядят на мир сквозь прицел.
Сеют смерть и не видят лиц
Тех, кого обрекли на расстрел.

Но заряжен смертью АК …
Сердца нет в тебе, изувер!
Будут прокляты на века
Устроители лютых  афер!

И не спрячешь под камуфляж
Дух садизма и пустоты,
Весь душонок гнилых багаж -
Жажду денег и наркоты.

Чёрный траур окрасил день.
По убитым скорбит страна.
Наши души – горя мишень…
«Самый звонкий крик – тишина».