Встреча с детством

Ольга Русская
А когда-то давно было все очень просто:
Если рад, то смеешься, от боли заплачешь.
Мы с друзьями на улице мерялись ростом,
Пару метров пытались проплыть по-собачьи…

Годы детства в забвенье водой утекли,
Но так хочется остановиться.
Мы мечтать только в юности смело могли,
Чувствам верить и с разумом биться.

Мы по-разному солнце увидим с тобой,
И по-своему время потратим.
Но в субботу оставим пейзаж городской –
Встреча с детством нас ждет на закате.

Мы по берегу озера тихо пройдем,
И живой огонек загорится.
Новой жизнью наполнится старый наш дом,
И тревога с росой испарится.