Красотка

Влад Серебров 1
На чёрных простынях своей  постели
Она «плывёт» в восторгах жадных глаз.
Поют ей трубадуры, менестрели,
Нагое тело ловит звёздный час.

Богиня белокожая сияет, 
Гарцует мило, словно на коне, 
Но никого к себе не подпускает -
Её ласкают лишь в волшебном сне. 

Смеётся вожделенная Диана*,
Поймала душу в невод золотой.   
Скорей встаю с удобного дивана,
Иду послушно следом за мечтой.

Рука дрожит, тянусь Любви навстречу,
От Счастья закружилась голова,
Безумный, страстный предвкушаю  вечер,
Придумывая нежные слова.

Вдруг неожиданный конфуз ! О, Боже !
Диана благочестию верна,
И от меня, не покидая ложе,
Закрылась тучкой  голая Луна.


*Диана — в древне-римской мифологии
Богиня Луны и благочестивая девственница.