Играет гитара. Текст песни

Ирина Стефашина
 ИГРАЕТ ГИТАРА.

Муз и исп. Михаил Энс
 
1.
Уходит солнце спать за облака.
Не видно больше всполохов зарниц.
В моей руке лежит твоя рука
И смотришь робко ты из-под ресниц.
 
Припев:
А где-то играет гитара
В июльский и ласковый вечер.
Я слышу сердечка удары:
Любовь нам с тобой души лечит.
 
2.
Уйдем с тобой мы вместе в звездопад.
Укроет ночь двоих своим крылом.
Шепчу тебе на ушко невпопад:
Не думай и не помни о былом.
 
Припев.
 
3.
- Люблю тебя - я крикну в Небеса.
Ты - счастье, Свыше данное судьбой.
Как жил я до тебя? Не знаю сам!
Но, верь, что я живу одной тобой.
 
Припев.
 
4.
Прильну к губам желанным я слегка.
Весь мир молчит. Не слышно пенья птиц.
В моей руке лежит твоя рука
И смотришь робко ты из-под ресниц.